Neuigkeiten von Davos X-Trails

Hier findest du die Neuigkeiten rund um Davos X-Trails

Herzliche Gratulation!

Wir gratulieren Toni McCann zum Sieg des OCC – UTMB Mont Blanc.

Sie erreichte die Ziellinie im Zentrum von Chamonix nach genau 5:18:21 h. Die 55 Kilometer lange Strecke startete in Orsières (Wallis, Schweiz) und es galt 3.425 Höhenmeter durch das Hochgebirge zu bewältigen.

Die Südafrikanerin hat in dieser Saison bereits eine Reihe von Siegen errungen, darunter den Davos X-Trails. Vor einem Monat gewann sie überlegen den GOLD Run (43 km) in der Destination Davos Klosters.

Auch die Davoser Trailrunnerin Jasmin Nunige, die Drittplatzierte am diesjährigen Gold Run bei den Davos X-Trails, absolvierte den OCC – UTMB Mont Blanc erfolgreich und erreichte den tollen 43. Platz.

Herzliche Gratulation an die beiden Läuferinnen und an alle weiteren erfolgreichen Finishern! Wir haben grossen Respekt vor euren Leistungen.